• 赤峰市信访局扎实开展党建工作自查
  • 发布时间:2017-12-13
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  • 为认真贯彻市委、市直工委关于党建工作的文件要求,高标准、高质量完成全年党建工作目标任务,赤峰市信访局坚持问题导向,扎实开展党建工作自查。

    市信访局党组高度重视此次自查工作,精心部署,做好谋划,安排专人负责,从落实党建责任制情况,“两学一做”学习教育情况,党员教育管理工作情况三方面开展严格自查,并将自查情况形成书面报告上报市委组织部。对照考评细则,逐条逐项做好查漏补缺工作,积极进行整改,并做好资料的收集整理归档工作。此次自查工作做到及时发现问题、查找差距、补齐短板。

    下一步市信访局党组将深入落实新时代党的建设新要求新任务,切实将机关党建工作抓在手上,落实在行动上,不断加强党员干部理论政治建设,不断夯实党建工作责任机制,不断强化党员干部的教育管理,切实推动我局党建工作再上新台阶。

附件下载: