• 赤峰市信访局迅速传达贯彻十九大会议精神
  • 发布时间:2017-11-08
    文档来源:赤峰市信访局办公室
  • 会议现场

    113日下午,赤峰市信访局召开全体干部职工大会,传达贯彻十九大会议精神。

         市信访局党组成员、副局长毛玉林首先传达了自治区和市委贯彻十九大精神干部大会会议精神,并对十九大报告进行了领学。市信访局党组书记、局长赵志刚主持会议并讲话。

    市信访局党组书记、局长赵志刚讲话

     

        赵志刚在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,十九大系统的回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义的时代课题,吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,在党和国家历史上具有划时代和里程碑的重大意义。

        赵志刚强调,要深刻领会会议主题,不忘初心、牢记使命,努力奋斗。作为信访部门,要切实承担起推动解决群众合理诉求的职责使命,坚持人民主体地位,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,切实将十九大精神贯穿到信访工作之中。要坚持以“事要解决”为核心,以法治信访为导向,不断夯实信访专业化基础,强化信访信息化手段,着力维护好人民群众合法权益,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。

        赵志刚要求,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期全市信访系统的首要政治任务和头等大事。所有干部职工要高度重视,周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。以习近平总书记的指引为方向,以敢于担当的精神为民担当,以敢于负责的态度为民负责,乘十九大东风,扬为民解难之帆,让事关人民群众获得感的信访工作在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程中迸发出更加巨大的力量!

     

附件下载: