• 赤峰市信访局举办意识形态专题讲座
  • 发布时间:2017-08-21
    文档来源:赤峰市信访局党支部
  •     为进一步加强机关党建和意识形态教育工作,818日下午,市信访局邀请赤峰市治安支队政委玄小村同志作了题为《当前我党所面临的对敌斗争形势》》的意识形态专题讲座。局班子成员、机关全体及市直单位驻厅工作人员共30余人参加专题讲座。

        玄小村政委引经据典,深入浅出地为信访系统党员干部阐明了当前意识形态领域斗争的复杂性和长期性,讲座内容具体实在、事例形象生动、接地气、进一步加深了大家对意识形态工作极端重要性的认识,增强了做好这项工作的责任感、使命感和紧迫感。

        讲座结束后,党组成员、副局长汪丽娜强调,作为信访战线上的同志,我们一定要具备较强的政治敏感性,深刻认识当前对敌斗争的严峻性和复杂性。坚定理想信念,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决与以习近平为核心的党中央保持高度一致。在大是大非面前立场坚定,旗帜鲜明。积极培育践行社会主义核心价值观,不断提升政治素质和业务水平,做一个让党和人民放心的干部。


    会场照片

附件下载: