• 赤峰市信访局党组集体学习《党组工作条例(试行)》
  • 发布时间:2016-07-06
    文档来源:
  •  
    赵志刚局长主持党组中心组学习会

        73日,市信访局党组中心组集体学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》和《中国共产党地方委员会工作条例》(以下简称“两个条例”),市信访局党组书记、局长赵志刚主持会议并讲话。
     
    会议现场

    会议首先传达了市委组织部关于进一步抓好“两个条例”学习贯彻工作的通知精神,对《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党地方委员会工作条例》进行了全文传达学习。


    赵志刚局长讲话

    赵志刚局长强调,“两个条例”非常重要,是新形势下做好部门党组工作的基本遵循,对于进一步加强党的领导,提高党的执政能力,具有十分重要的意义。全体党组成员要高度重视,认真学习把握修订《条例》的精神实质,真正学懂搞清中央出台和修订“两个条例”的意义和背景,以便于更好的抓好贯彻落实,结合正在开展的“两学一做”学习教育,落实好党组中心组学习、党支部学习等制度,抓好“两个条例”的学习贯彻。要端正态度,提高思想认识,深刻认识“两个条例”的重大意义,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要抓好落实,在工作实践中,对照“两个条例”进一步完善党组相关议事规则,解决以往程序不严格、不规范的问题。

附件下载: