• 走进警示基地筑牢拒腐防线永葆清廉本色—赤峰市信访局组织全体干部职工参观警示教育基地
  • 发布时间:2017-09-08
    文档来源:赤峰市信访局党支部
  •       为教育引导党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,筑牢思想防线,严守纪律底线,永葆清正廉洁。9月1日下午,市信访局组织全体干部职工参观市检察院警示教育基地。

           在市检察院警示教育基地,机关全体党员干部在讲解员引导下,认真观看每一块展板、每一个案例、每一张图片、每一段视频,上了一堂内容生动翔实、警示教育性很强的廉政教育课。
           参观结束后,党员干部们普遍表示此次参观活动让自己深受教育启发,内心感受到强烈的震撼和深刻的警醒。大家一致认为,必须从这些典型案例中吸取深刻教训,真正做到敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,始终保持高尚追求,从灵魂深处筑牢拒腐防变的坚强防线。要结合正在开展的“两学一做”学习教育,对照党章党规深入查找自己在党性原则、履职用权、遵规守纪、廉洁自律、生活交往等方面存在的问题,深入剖析根源,认真抓好整改,切实做“四讲四有”“四个合格”的共产党员。


附件下载: