• 赤峰市市长孟宪东主持召开专题会议研究信访工作
  • 发布时间:2017-08-08
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •     近日,赤峰市委副书记、市长孟宪东主持召开专题会议,听取相关部门和地区部分信访事项办理进展和落实情况汇报,分析研判当前我市信访总体形势,对相关信访工作作出了具体安排部署。

        孟宪东指出,从目前情况看,我市针对部分信访问题制定的具体工作方案和解决措施比较得当,调查摸底、统计核实等基本情况较为清晰。下一步,各地区、各有关部门要按照方案要求抓紧落实相关工作,对符合政策的要明确化解责任、化解方法和化解时限,确保按照政策逐一化解落实,对不符政策的要积极做好宣传、解释和引导工作。

        孟宪东要求,各地区、各部门主要领导要统一思想,高度重视,不折不扣的落实好自治区的相关政策,并确保在规定的时限内完成自治区下达的各项任务要求。对有关信访问题,组成由多个部门组成的联合接访工作组统一接待来访群众,做好相关政策的解释说明和思想教育疏导工作。

附件下载: