• 元宝山区信访局三个到位对“雁过拔毛”式腐败整治工作再部署
  • 发布时间:2017-08-31
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •      8月28日,区信访局召开专题会议,对整治“雁过拔毛”式腐败再部署再安排,局班子提出三个落实到位,做好“雁过拔毛”式腐败整治工作。

    一是落实责任到位。全体干部要进一步强化政治担当、抓好工作责任和分解任务落实。准确把握集中整治的关键和重点,及时协调解决信访事项办理工作中的难点问题,突出抓好问题线索排查梳理工作,突出抓好信访基础业务工作规范。

    二是执行纪律到位。按照全面从严治党的要求,严格遵守纪律,全面加强信访班子和干部队伍建设,深入改进工作作风、提升服务水平、提高工作效率,树立信访干部良好形象,以实实在在的行动取信于民。

    三是推进任务到位。对群众反映的“雁过拔毛”式腐败问题线索进行严密排查梳理,配合纪检监察部门排查问题线索、解决突出问题,确保群众反映的问题得到有效解决。

附件下载: