• 巴林右旗委十五届二十五次常委会议
  • 发布时间:2017-08-08
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  • 7月28日, 赤峰市巴林右旗旗委书记黄彦峰主持召开中共巴林右旗委十五届二十五次常委会议,审议通过《巴林右旗信访工作“三到位”实施细则》、《巴林右旗依法处理非正常上访违法犯罪行为各部门联合办理信访案件工作职责及工作流程》、《巴林右旗信访考核补充管理办法》、《非正常上访违法犯罪行为处理宣传提纲》等。旗政协主席全程列席会议,旗直有关部门负责人列席相关议题。
    旗信访局负责人对《巴林右旗信访工作“三到位”实施细则》、《巴林右旗依法处理非正常上访违法犯罪行为各部门联合办理信访案件工作职责及工作流程》、《巴林右旗信访考核补充管理办法》《非正常上访违法犯罪行为处理宣传提纲》的出台背景、目的和相关内容等进行了介绍和汇报。各参会常委充分发表了意见和建议。 
    会议指出,《巴林右旗信访工作“三到位”实施细则》、《巴林右旗依法处理非正常上访违法犯罪行为各部门联合办理信访案件工作职责及工作流程》、《巴林右旗信访考核补充管理办法》、《非正常上访违法犯罪行为处理宣传提纲》、的出台非常必要,是依法、依规处理信访案件的重要依据和抓手,要尽快完善出台并抓好宣传落实工作。

     
附件下载: