• 喀旗旗委书记召开信访工作专题会议
  • 发布时间:2017-08-08
    文档来源:赤峰市信访局微信公众号
  •     8月3日上午,喀喇沁旗召开全旗信访工作会议,旗委书记高希华,旗委副书记、旗政府旗长张国华以及其他旗级党政领导出席会议,各乡镇街道、有关部门负责人参加会议。
        会上,旗委书记高希华传达了市委段志强书记在全市信访稳定视频会议上的讲话精神,并就今后的信访稳定工作作出全面安排部署,一是要求全旗各级各部门清醒认识当前信访稳定工作面临的形势任务,进一步提高政治站位,把信访稳定和迎接自治区70周年庆祝活动安保工作作为当前首要的政治任务,确保自治区70周年庆祝活动期间和党的十九大召开期间全旗社会安全稳定;二是要强化教育疏导,做深做细群众工作,引导群众理性表达诉求;三是加强矛盾隐患排查,旗级党政领导带头落实包案化解责任,加快事要解决;四是加大对缠访闹访违法信访行为的打击力度,全力维护好社会和谐稳定。

    会议现场
附件下载: